Моей лучшей подруге!

Валентина Сутчук
Подружка лучшая моя!
Не представляю без тебя себя!
Ты рядом со мною,
Когда ты мне нужна!
Мне легко и спокойно с тобою,
Ты судьбою мне свыше дана!
Я тебе благодарна, за то, что ты есть,
Твоих добрых качеств не перечесть.
Умна, скромна, нежна, мила,
Много в жизнь мою  несешь тепла.
Оставайся такой же, как ты есть всегда,
И наша дружба будет цвести, да-да-да!!!