Ты приходишь сиянием луны

Попов Илья Сергеевич
Ты приходишь сиянием луны,
Блеск ночи отразив тенью звезд.
В полумраке не будет вины,
Что ожила реальность из грез.
---
Ткань у платья качнет ветерок,
Всколыхнет груди медленный шаг.
Словно ночь распускает цветок.
Лепестком не прикрыться никак.
---
Грудь божественна точно рассвет.
Бедра нежные,как стебелек.
И дыханием я в миг разогрет.
В даль ночи нас увлек огонек...