В оковах запертые

Катерина Елисеева
в оковах запертые,
боимся мы рискнуть,

и каждый день
как овцы загнанные,
мы проминаем
жизни ложный путь.

мы забываем
о простом и главном,
все соки выжимая из себя,

и мечемся меж суеты и славы,
теряя потихонечку себя.