***

Хеллена Киршбаум
Открывается дверь в эту жизнь через боль.
Сердце бьётся за право на жизнь и на кровь.
Если цель впереди и обуздана Воля
То , сомненьям нет места! Ты к бою готов!

Бой - это жизнь.
Жизнь - это Бой.
Верь и победа будет с тобой.

Богатырски плечами горы к небу.
Реки - вены земные жизнь и сила!
Дух питаешь ты волей, тело - хлебом,
Мы зовём  тебя - Братом. Звёзды - сыном!

A бездонному небу - нет границы,
в нём достаточно места всем светилам.
Кто умён и силён - Бог даст пробиться.
Мы  таких зовём - братом. Звёзды - сыном!
Станут руки - крылами. Ноги - ветром.
Станет правдою вера, а в правде - сила!
Кто зовёт это - жизнью. Кто то - светом.
Мы зовём  тебя - братом. Звёзды - сыном!

Если надо, - будь  камнем! Надо , будь - ветром!
Быть и верить в победу - это сила!
Тело полнится силой! Силой света!
Мы зовём тебя - братом. Звёзды - сыном!



Leben ist Kampf. Leben ist Kraft.
Fuelle dich voll mit Lebenssaft!
Kaempfe mit Power! Power ist Macht!
Power! Power! Power im Kampf!!!!