Холоднее

Светлый Феникс
Наверное не бывает так, чтоб навсегда.
Ты будешь ругаться, не будешь ждать.
Быть может, все прошлое - просто вода,
Но я так люблю страдать.

Наверное не бывает так, чтоб на века.
Вероятностей массы сплетаются
Заново.
Я не умею так, чтобы слегка.
У меня один раз
И намертво.

Все вероятности,
Звезды. Все сызнова.
Я разучилась как раньше летать.
Если вдруг все мои аксиомы
И мысли
Захочешь сейчас растоптать,

То знай - у нас не будет так, чтоб на века,
И если вдруг что-то изменится,
Ты вспомни всех тех, кто болтал - все не зря.
Я холоднее
Полярной медведицы.

Оставь для других философию жизни,
Они ведь не смогут понять
Никогда.
Быть может, в других измерениях
Мысли
Мы сможем все сделать
Так, чтоб на века.

Но не здесь,
Не сейчас
Не на этой планете.

Забрав за собою желание жить,
Оставь, наконец, меня.
Я никогда не смогу позабыть.
Минуты,
Поступки,
Слова.

Мы врали друг другу, так было
Всегда.
Мы будем врать до самого края.
И если мне скажут - не говори "никогда"...
Пошли вы, друзья мои.
Себя-то я знаю.