Жёлтое в белом

Геннадий Смирнов 2
Нежная осень,жёлтое в белом,
     Чувства,как прежде,ласкают ветра,
Только вот,как-то ,уж очень несмело,
     Таят с любовью простые слова.

Вихры трепещут складки одежды,
     Локон волос улететь норовит,
Дарит любовь,те порывы надежды,
     Что ещё дальше в судьбе предстоит.

Нежная осень,жёлтое в белом,
     Снова навстречу бегут облака,
Пусть не со страстью,почти неумело,
     Вновь прикоснётся порыв ветерка.