в миг изо дня

Юлия Любкевич
иди своей дорогой,
всем и всегда прощай!
жизнь, как настольную книгу,
в день изо дня листай!

слушай свое сердечко,
негромкий его голосок!
пусть сердце тебе подает
в день изо дня урок.

иди за своею мечтою,
смело ее воплощай.
и, воплотив, дальше
в день изо дня мечтай.

не бойся любить никогда,
мгновения счастья лови!
и помни, что ты родился
в миг изо дня любви.

2007 год