Жизнь разделилась

Мария Гуляко
Жизнь разделилась на до и после,
Хоть и нельзя делить на ноль,
Я как ребёнок, но только взрослый,
Крикнувший в сказке, что голый король...

Жизнь разделилась. Надо и после...
Хочешь, не хочешь, всё же плывёшь.
Я как ребёнок, но только взрослый,
Сказка теперь похожа на ложь.

Жизнь разлилась в разные чаши,
Каждую надо испить до дна,
Нету чужих, все чаши наши,
Выпей и закуси удила...