***

Наталья Полякова 3
    Слыла ты королевой в королевстве!
    Наряды,деньги,окруженье дам!
    Но вот беда,других ты не ценила
    кто в королевстве этом-не покладая рук
    все делал Сам.

    Он не просил награды да и взгляда,
    он просто жил,трудился,восхищал!
    Он жил в лачуге- во дворце знать не пристало
    но отношения к себе он все же ждал.