***

Анастасия Спивак
Дурак, застегнись. Мы сами себе творцы,
Но это не значит, что кашель благословен.
Создай из концептов маленький суицид,
Пусть слово за словом из вспоротых накрест вен.

Грызи канитель, расшившую святость букв.
Пари над тщетою, утратив и плоть, и вес.
Раскидывай цифры, лозунги и табу,
Но снега не ешь: у тебя тридцать семь и шесть.