Ты ушла...

Воскрат
Ты ушла, не попрощавшись
Хлопнув дверью за спиной
Ты ушла, а я остался
Весь в печали, сам с собой

Ты ушла и позабыла
Всё тепло, любовь и боль
Ты ушла, а я заплакал
Ведь, ты больше не со мной

Ты ушла, и стало тихо
Стало грустно на душе
Ты ушла, а я затих вдруг
Смерть затмила душу мне.