счастливого пути

По Эм
ты приходишь, смотришь в глаза
и вываливаешь слово зА слово
всё, что так не хотел сказать,
всё, что нежно , с любовью, ласково,
всё, что так постоянно выскальзывало
из наших с тобой диалогов.
и заключаешь в итоге:
"мне тебя слишком много
на этом этапе пути.
я не знаю, во что превращаюсь.
я так глупо нелепо прощаюсь,
но мне правда стоит уйти".

я отвечу тебе на пороге:
"повыкручивал лампы, сменил провода и клеммы,
ликвидировал сбои своей системы.
я давно уже вырезана с этой схемы.
своею рукой . прости.
я не знаю плохо ли,
но мне похуй. и
счастливого пути.
вали.
слишком долго ты был Каем,мальчик.
из меня хреновая Герда"

и если, выйдя на улицу, ты заплачешь,
притворись, что это от ветра.