Ростовский бизнесмен людей не обижал...

Сергей Воролаков
                Митричу

Ростовский бизнесмен людей не обижал,
Строгал бобы, пахал, ну и давал на лапу...
Достигнув мастерства, он дочку настрогал,
И в Африке Ростов – он, как известно, папа.
 
13.10.2013

Фото - amarok-tour.ru