Слеза

Воскрат
Ты далеко, я по тебе скучаю
Мне не легко одной без тебя жить
Всю нежность рук твоих я вспоминаю
И сладость губ не в силах я забыть

Но знаю я..., ко мне ты не вернёшься
Ты на всегда уехал от меня
Но только вспомнить о тебе немножко
И по щеке уже течёт слеза..