***

Карабицына Анна
Он пОвЕрИл в мЕнЯ,
Он поверил в чудеса,
Он пОвЕрИл в сему,
Что подАрила Я!

Он поверил в любовь,
Что хотелось всегда.
Когда будет моим,
Не отдам никому никогда.

Так хотелось любви,
Так хотелось ласки,
Так хотелось мечты,
Как у принцессы в сказке.

Он подарит любовь,
Он подарит улыбку.
Он подарит мне все,
Только не надо одиночку.

Его сейчас рядом нет,
Но наступит время,нашей встречи...
Как в песне ''КАБРИОЛЕТ''
Он всегда будет в моём,СЕРДЦЕ!