Станция испытаний

Михаил Майк Бо Бочкарев
Я все глубже и глубже
Слышу твои песни
Слияния нот и слов
В бесконечности это важно

Я ж не енот

Я люблю тебя дерзкий мальчик
За то что ты стал не как все
За то что ты отважно
Сел на е б а н у ю карусель

И катишься важно
По кругу плеваясь как семь
И в глаза попадет
И заплачет
Один из десятки
А в общем их семь

Это злость и обида
И ласковый космос
И времени нить
И печаль
И мечта
Таинственно в даль
Смотреть за горизонт событий
Не каждый
И ни черта не жаль!

Сломается космос
Со всей своей теоремой
Сгниют написанные тараканами правила и адреса
Ты станешь главным
Ты станешь самой вселенной
И можешь на них поссать )))

Не понимают
Ублюдки на теле сознания
Гнусные рожи
Угрюмые как осени небосвод
Сидят
Пидарасы
Теребят жирными пальчиками расписания
Что мол вот

Е б а л  бы я всех их в рот!

Все получиться даже теперь и вод
И морей
И качания
На ветром сияющий порт
Я люблю корабли
И лучами
Встречающий аэропорт