Быть может...

Воскрат
 Быть может... мы с тобой не вечны
 Моя ж любовь к тебе на век
 Твои слова, твой взгляд,объятья
 Как для меня насущный хлеб

 Быть может мы с тобой не вечны
 Но не забыть мне ни когда
 Всю нежность рук твоих прелестных
 И сладость губ твоих... свежа

 Быть может мы с тобой не вечны
 Но буду верить я всегда
 Что мы с тобой не зря любили
 Друг друга, многие года....