драгоценности внутри

Реут Александр
Да во мне !, разбито сердце
Сколько льда ,я там еще храню
Не за то, что жизнь моя чудесна!
А за то, что я её люблю.

Сколько слов мне надо,
Сколько фраз еще сказать,
Что б в одно мгновение стало
В жизни ,проще нам играть.

Я иду по грани света
Что таится ,там внутри
Словно драгоценный камень,
Разлетелся на куски.

В этом мире много рая,
Но и ад здесь тоже есть
Тут же мысли материальны,
Что сейчас у вас в душе.

Реут А.О.