Косматой кометой

Lena Streshneva
Между строк партитуры
хрустального ветра
я могла бы дышать тишиной...
А попала как дура.
Косматой кометой
расколола свой компас земной.

Нам с тобой открывались
такие красоты,
что из ртов выпадали нули!
Были шансы на счастье -
три тысячи сотых!
Только мы их опять проебли.

Я терпела по жизни
сплошные победы,
за обедом глотала ножи...
раздала миражи,
расплела свои дреды -
Мне не о чем больше тужить!