лучше тебя

Алина Дудко
Лучше тебя не любить, не встречать, не ждать,
Лучше бы мы разминулись на полпути.
Эту мою всю боль, как, скажи, скрывать?
Как нести?

Лучше тебя не касаться, не целовать,
Лучше не греть ладони в твоих руках.
Встретились бы в другой жизни, чтоб не терять,
А лучше в снах.

Мысли мои - враги мне, в любовь твою
Вовсе не верят, твердят, что все бред.
Лучше б тебя и не было, думаю.
Но понимаю, что лучше тебя и нет.