Прости...

Воскрат
 Прости меня за всё что было
 Прости меня за слёзы, боль
 Прости за то не любила
 Прости за то что я не твой

 Прости за то что сердце мучил
 Прости за глупые слова
 Прости, прости за всё на свете
 Прости, ведь я люблю тебя.....