Молчанье выдержать - не штука

Таня Гол
Молчанье выдержать - не штука,
Но если мне самой молчать,
А от тебя ни слов, ни звука –
Как эту вечность переждать.
Мне, кажется, вы постарались
С ней понимание найти.
Но музой я твоей останусь?
Чтоб ни было там впереди…