Любовь угасла навсегда!

Илья Камень
В глазах твоих тоскливых
Не вижу счастья я.
Не слышу слов любимых,
Что только для меня.

Во мне угасла жажда,
Ушли любви года.
Когда была ты рада
Всю жизнь любить меня.

Но вот устали вместе
Любить друг - друга мы.
Петь радостные песни,
Читать мои стихи.

Я страстно обнимаю
Другую в тишине.
И в этот миг не знаю,
Кто в дом вошёл к тебе.

Нет ревности, нет гнева,
Лишь в сердце пустота.
Ты просто надоела.
Уйди же от меня!