Ну, здравствуй! Вот и я!

Азия Белая
Ну, здравствуй! Вот и я!
Не ждал меня – я знаю…
Дверь открывай – пусти туда,
Где были мне ворота рая!

Не думай ни о чем – не надо говорить!
Закрой уста мне поцелуем…
Я не могу тебя забыть:
А ты уже нашел другую?