Календарь

Виталий Железный Вожак
Вот он - снежный Январец
Не погода а "пи...дец"
Что поделать, чем заняться ?
Остаётся лишь нажраться...

Эх Февральские метели
Как всех нас вы "одолели"
Вроде рядышком весна
Только снега до хрена...

С юга в Марте летят птицы
Тает и течёт "говно"
Спрячем тёплые вещицы
Тут не выпить уж грешно...

Вот Апрель - весна в разгаре
Что то "чешется в му...ях"
Надо мне в "валютном баре"
Шлюху вые...ать на днях...

Май ! победа над Фашизмом !
Как не выпить за дедов !
Наслаждаться "пох...змом"
Праздник Русских "дураков"

А в Июне - на природе
Мы проводим каждый день
И на дачах в огороде
Хоть и делать это лень

Июль - пора для отпусков
Да к югу все стремятся
Хотя и здесь жара дай бог
И нахера так изгаляться ?

Август - лето провожаем
Потому в двойне бухаем
Дни уж стали покороче
Да с погодою не очень

Ах Сентябрь дождь осенний
Ждём все вместе бабье лето
Осенью одно спасение
Комаров хотя бы нету...

Октябрь - резко холодает
Скоро снег и гололёд...
Теплосеть опять капает
Свой гнилой трубопровод

В Ноябре деревья голы
Снег тихонечко идёт
Уж к зиме мы все готовы
Не начавшись зае...ёт...

Тут Декабрь подоспел...
Я праздник жду как идиот
И нажраться уж успел...
Здравствуй жопа - новый год