Без тебя. Брату

Агамирова Марина
Роковой рассвет меж нами.
И не встретиться теперь
Ни руками, ни глазами
В этом озере потерь.

И блуждая среди звезд
Не найти мне твою душу.
Даже если закричу-
Крик безмолвие задушит.

Я тебя уж старше стала,
Хоть не вериться самой.
Где ты?Слышишь?Я устала
Говорить сама с собой.

Плачет дождь моей печалью
Плохо без тебя, родной.
На кладбищенском погосте
Лишь встречаемся с тобой.