Рядом

Кандела
Скрипнет диван о чем-то,
О чем-то напишут газеты,
А мы снова рядом, вместе,
Как в пачке одной-сигареты.
И вроде бы тесно, больно,
Но так идеально рядом,
Я просто твоя, а ты просто мой,
И нам ничего не надо.

А люди ходили и ходят
Стайками по проспектам.
И им ничего не надо
У них свои паритеты.
И мне ничего не нужно
Мне целого мира много,
Я вам скажу по-секрету,
Я в космос ищу дорогу.