Мороз и солнце

Таня Гол
Мороз и солнце! День чудесный!
Прости за плагиат, но честно
Погода супер! Просто класс!
Я по заснеженному саду,
Дыша морозною усладой,
Брожу одна уж целый час.
Ах, если б ты на это время
Оставить смог свои проблемы
И разделил со мной восторг.
Но это лишь мечта пустая,
Я чашкой огненного чая
Разбавлю горечь этих строк.