Восставшие из мертвых

Галина Друзь
С тех пор прошло немало лет.
Когда в бреду она лежала.
И бабушка в плечах стояла.
Всю ночь и даже до рассвета.
Ей все казалось сказка это.
Отец ей Храм пообещал.
Построить рядом с ее домом.
И видела она в ногах.
Людей живых стоявших так.
Ей бабушка все говорила.
Зачем они пришли сюда.
Они восстали все из мертвых.
Чтоб победит здесь Сатану.
И тех людей,что в темных силах.
Давно прислуживают здесь ему.
Они пришли сказать об этом.
Что Храм построят здесь ему.
Тому кто их на небесах.
В свои владения принял.
И правит будет ихним храмом.
Того кого,они там величают.
Владимиром Великим.
Князем ,большой такой Руси.
Тогда борьба большая шла.
Меж темных сил и белых тоже.
И сам Архангел Михаил.
Своих на землю рыцарей привел.
Они из мертвых здесь восстали.
И помогали так ему.
Чтоб душу он и смог ее спасти.
От тех страшных и черных сил.
Где сделано и было ей на смерть.
Ее как зомби подымали.
И все твердили рассказать.
Что было и что будет.
Когда ее придет то время.
И страх пройдет от удивления.
О этот страх великим был.
Которому и нет здесь равных.
Ее готовили к сему.
Чтобы она могла писать.
Открыто вовсе не боятся.
Чтоб сумашедшей показаться.
В чужих не пойнятых глазах.
Но Храм уже стоит построен.
На кладбищах захоронений.
Еврейского народа здесь.
Они и трон Творца охороняют.
И днем и ночью на земле.
До нового его прихода.
Здесь на святой его Земле.
Там город небольшой и малый.
Но как сказать ,что будет дальше.
Ведь он Господь ему й решать.
А мне лишь велено писать.
То,что на самом деле есть.
Но ей уже совсем не страшно.
Она готова на Земле.
Принять все то,что будет ей.
От сына Божего святого.
Иссуса нашего Христа.