Бывает счастья много?

Тамара Гаврилова 4
Осень. Сыро и тянет прохладою снова.
Окунусь, чтоб согреться, в горячие руки твои.
Обнимая, сказал мне желанных три слова
"Выходи за меня". Только "нет" сразу не говори.

Ветер бросил нам золото листьев под ноги,
Крепко за руки взявшись, шагали по ним не спеша.
Оказалось, что счастья бывает так много,
Что вот-вот от него разорвётся на части душа.