Я красоте твоей служу

Дмитрий Голдыш
Я красоте твоей служу
Пока горит свеча.
С другого мира сквозь иглу
Туннель и зеркала.
Ты пригласила, вот огонь
Приди и помоги.
За то, что сделаю с тобой
Ты кровью заплати.
Не торопись, горит свеча
Слышны мои шаги.
Ты зеркала рукой не тронь
Я выйду из нутрии.
Я вечной молодости дар
Без денег подарю.
А вот в замен. Мала деталь
Я душу заберу.
Не ведав крикнула во тьму:
«Приди и помоги»
И я бегу и я лечу
Вот тень моя смотри.
И когти тонут в волосах
В глаза мои взгляни.
Там пляшут отблески огня
И страсть твоей души.
Сорву твой трепетный цветок
Его рукой не тронь.
Я красоте твоей служу
Пока горит огонь.