не ждала, но...

Ксана Муха
Сяду в ледяной трамвай.
И сойду не там где надо.
- И с ума сойти?
- Давай!
- Замолчите,просят, дама.

Раньше думала - как все
И ждала кого-то в чёрном.
Без причины странный смех.
Слёзы. Смех. Какого чёрта?

Пусть пронзает дождь меня,
Слизняком ползёт вдоль тела.
Не чужая, а твоя.
Не ждала, но так хотела.