от прошлого хочу уйти

Людмила Половинкина
от прошлого
         хочу уйти.
а лучше
         убежать
как позабыть
        мне эту  боль.
что в сердце
         как игла.
как вырвать
         мне иглу совсем .
из сердца
           своего
и больше в жизни
                не страдать.
от близких
            мне людей