Желтая береза

Дина Гиор
Фото из личного архива. Подумалось, как бы выглядело произведение С.Есенина, написанное осенью.И вот что получилось
Желтая береза
В парке городском
Скромно принакрылась
Золотым платком.

И на стройных ветках
Кружевной каймой
Засияли кисти
С желтой бахромой.

Не уйдет береза,
Здесь ее приют.
По ее наряду
Время узнают.

Здесь закат, зевая,
Ходит "вкругаля",
Месяцы сменяя
Вертится земля.)