Плюшевый, ты знаешь запах слез...

Светланка Баева
Плюшевый, ты знаешь запах слез,
Что холодным бризом на ладони
Нарисует нежность  в унисоне
С бесконечностью забытых грез.

Плюшевый, тебе знакома боль…
Та, что дерзко на лохмотья  разрывает
В те минуты, когда счастье забывает
Оставлять дороги за собой.

Плюшевый, не надо, не жалей–
В этом мире много расставаний,
Как свечей лимонных угасаний
У истоков жизненных путей…

14.10.2013