ничего не обещано

Настя Константинова
ничего не обещано,
даже не думай о прошлом.
ты красивая женщина,
ничего, что истёрлись подошвы.
ты промокни до ниточки,
не пророни слезы
уходи незамеченной
и
заметай следы

и не следи за ходом
событий "после"
и заплетай мечты свои
большие в косы
и улетай, улетай
от этой тоски до весны
тебе даже Бог не обещал ничего,
даже его сын...