Так хочется вдохнуть...

Владимир Мартыненко 3
 
Держи на крылАх, меня дольше судьба...
В объятиях жёстких и ласковых в жизни.
Укрыть от ненастья не сможет мольба,
По силе испытания считать не казнью.

Что уготовано счастливой или злой судьбой
И какова длина неведомой дороги жизни?
И лишь надежда светит путеводною звездой,
Она с рождения помощник самый ближний.

Держи судьба, но не до боли вдоха лёгких,
Так хочется вдохнуть то сущее что в мире,
Пусть даже откровений острых, горьких...
И жаркую любовь, что дарит  южный ветер.

За таинство венчания сердец у свята алтаря -
Испить игристый сок от гроздей винограда,
Под тост: за жизнь мне данную прожить не зря,
За сына, даренного нам от счастья водопада.

                ***           21.04.2012.