Замело давно листьями осенними

Татьяна Миланская
1 куп:
Много в жизни предавали нас -
Обходили стороной.
И надеялись, и ждали мы,
А в ответ терпели боль.
И часами в одиночестве
Молча думали о том,
Как тепла мужского хочется -
Да гори оно огнем.
И читая между строчками
Каждый жизненный сюжет,
Запятую спутав с точкой:
То ли счастье, то ли бред!
Но какие б обстоятельства
Не мешали сердцу жить,
Нет причин, чтобы отчаиваться -
Нужно верить и любить.

Припев:
Замело давно листьями осенними
Полосу наших неудач.
И сегодня мы, как цветы весенние,
Распускаемся, чтоб с нуля начать.

2 куп:
Сколько раз за синей птицей
Гнались, обогнув весь свет.
На Багамах или в Ницце мы
Пропадали много лет.
И сквозь горечь расставания
Находили путь домой.
И надеялись, что время все же
Сгладит в сердце эту боль.
Сколько  раз крутой начальник
Нам указывал на дверь.
Говоря, что его чайник
Был полезнее, поверь!
И с обидой откровенною
Молча шли по мостовой,
Думая о том, что бремя
Нам дается нелегко.