Памяти Булата Окуджавы

Рашида Бикметова
 
Окуджавовские песни
Миру целому известны!
В них созвучье слов беседы,
В них надежды и победы!

Зазвучал поэт на сцене,
Обаял  он всех бесценной
Песней авторской в тиши,
Тонкой магией души!