А - абрежЕ

Надежда Мельник
абрежЕ

Прочитали абрежЕ
И узнали всё уже,
Что там дальше в книжке будет,
Чему порадуются люди…
____________________________________________
абрежЕ - перечень основных тем или внутренних заголовков главы, помещённый перед её текстом.

Добавки к "Смешным выражениям - ударениям".