Благослови, Господь, дом мой

Лилия Мераджи
1. Благослови, Господь, дом мой
Очисти, освяти
И пусть, Твой Дух Святой, Благой
Мою семью хранит.

2. Быть может, жил там до меня
Волшебник,  ворожей.
Гадал, быть может,.. пусть тая,
И дьявол в доме жил.

3. Быть может, знаю я, без слов
И стены, всё вокруг.
И огород, и сад и двор
Объял тот злейший дух.

4. Очисти, освяти, молю
И посели Дух Твой.
Я лишь с Тобой пройти хочу
Остаток жизни свой.

5.  Проблемы, слёзы, ссоры  - всё
В семье есть от того,
Что дух нечистый там ещё
С давнейших пор живёт.

6.  Омой, очисти ещё раз
Прошу тебя, Господь.
Пребудь в дальнейшем, как сейчас.
Со всей моей семьёй.