метроном - стук колес

Тишайший Эльф Сновидений
метроном- стук колес
фонарей фосфор мягок
этот сон - не всерьез
без опаски отгадок
  проходящим - гудок
и ночное приветствие
недописанных строк,
недосказанность- следствие
   семафор.переезд,
остановка минутная
полночь с сумкой наперевес,
ты, скиталица не обутая...
   сердца стук.думы, дремы
за стеклом отраженно-звезда.
без отгадок мне сны знакомы
как ушедшие в ночь поезда...