Мой дивный сон

Таня Гол
Мой дивный сон, стань явью хоть на миг,
Чтоб счастья ощутить смогла я каждым нервом.
И пусть его столь нереальный лик
Из снов в грядущий день ворвется непременно.
Пусть он коснется губ моих слегка
И жизнь наполнит смыслом долгожданным.
Нет, не на миг, на долгие века
Пусть будет он единственным желанным!