Трещала ворона с соседкой с утра

Любовь Григорьева 2
                Вдохновило: http://www.stihi.ru/2013/09/13/3427

 Трещала ворона с соседкой с утра,
 Ни дождь не мешал, не мешали ветра.
 Лишь маленький птенчик покушать хотел,
 Проснулся, ещё ничего он не ел.

 Иди поиграй, ему мама сказала,
 Не всё я соседке ещё рассказала.
 У нас вон сорока карманы набила,
 А нам, где взяла, похвалиться забыла.

 От зависти горло её вдруг осипло,
 Промолвила "Кар" и тотчас же охрипла.
 И маме своей воронёнок сказал:-
 "За зависть твою тебя Бог наказал!"