Рождение любви

Туманность Ориона
Когда появилась любовь?
Наверное, с первым дыханьем
Рожденной из пепла Земли,
Из огненной лавы страданий,
Бурлящих потоков мечты.
И после безумных скитаний
Явилась она  к нам с тобой,
И с первых несмелых свиданий
Своей захлестнула волной.

Февраль 1996 года.