Наркомафия и власть

Нина Ивановна Серёгина
   
Звонит соседка, чуть было не плачет.
Цыгане табором к нам селятся на дачи.
А на заборы денег не хватает.
Нас наркомафия из дома выгоняет.

От наркомафии чтоб им отгородиться,
должна забором я обзаводиться.
Цыганы наркотой давно торгуют,
иные убивают и воруют,

находит кое-кто другой доход,
наркотик в рабство молодых берёт.
И молодёжь, чтоб "кайфовать", торгует.
А наркомафия на их беде жирует.

Спиваются и умирают старики,
а власти от проблем России далеки.
Они, как муравьи, что тлю разводят,
тля - муравьям корова с молоком в природе.

Так и у нас: любую из зараз
чиновник расплодить везде горазд,
чтоб, словно муравьи, доить они могли
то молоко, что получают от земли.

И наплевать,  кому им землю продавать.
Кто кормит, тот тебе отец и мать.
От мафии, конечно, денег горы.
На всех кладут они свои приборы.