***

Ирина Бежан
Хочу тебя увидеть снова,
Я не могу,мне очень плохо,
Хочу смотреть в твои глаза,
Нет жизни милый без тебя!
Хочу тебя я вновь поцеловать
К тебе прижаться,
Не отпускать,
Хочу я за руку тебя держать
При встрече крепко обнимать!
Ты знаешь мысли о тебе
И днём и ночью на Земле,
Хочу я рядом очень быть
Свою любовь тебе дарить!!!