Там, где нас нет

Максим Игоревич Рябцев
Застыли стены дома, покрытые обманом,
Открылись окна ветром, как око в мир иной,
Овеянные страхом бессонными ночами,
В глазах есть отблеск взгляда, безумный и хладной.

Запретная улыбка и дрожь в руках застывших,
Безумно ядовитый, пленящий, дикий взгляд,
И голос из под пола и голос с темной крыши,
И странные видения, все душу теребят.

А за окном все плачут, дожди и даже грозы,
И сумасшедшим криком, все в сердце к нам летят,
Холодная постель и запертые двери,
Испорченные звуки мелодию трубят.