Купол

Лёля Васильева
Заплетите все волосы в косу,
Может быть-не коснётся Коса…,
Что железная да не по росту-
Пополам рассечёт Небеса…;
Вы прижмите к груди свои руки,
Пусть молитва звучит не навзрыд…;
Когда плохо-не майтесь от «скуки»,
Когда радостно-вспомните «стыд»…