Никаких проблем

Джайлин Васу
У меня нет совсем никаких проблем.
Я засыпаю в десять и просыпаюсь в семь.
Делаю то, что должен. Себе, кому-нибудь или всем.
Никаких посторонних вопросов, никаких посторонних тем.
Я абсолютно спокоен, расслаблен, нем.
Хожу на работу, сплю, отдыхаю, ем.
Забываю о чем мечтал и чего хотел,
Куда, отчего, почему и с кем..
И у меня нет. Совсем. Никаких. Проблем.